1. HOME > 
  2. 団体のお客様へ > 
  3. 団体お申込みフォーム

団体お申込みフォーム

こちらのフォームからお申し込みいただけるのは仮予約です。
フォームでご希望日などを送信いただいた後、当美術館から確認の連絡をさせていただいてお申し込み確定とさせていただきます。
予めご了承ください。
お申し込みは来館日の14日前までとさせていただきます。

本フォームに必要事項をご記入いただき、送信してください。
※送信完了後、自動的に確認メールが送信されます。

  • 入館  退館
  • ご来館人数必須

    大人

     名様

    高校・大学生

     名様

    小・中学生

     名様

    障がい者

     名様

    引率(先生など)

     名様

    添乗員

     名様

    乗務員

     名様

    その他

     名様

    合計

     名様

  • ご住所(都道府県のみ)

  • ※お客様が迷惑メール対策などで、ドメイン指定受信を設定されている場合、
    当館からの確認メールが受信できないことがございます。
    morohashi@dali.jpのドメインを受信できるように、設定をお願いいたします。

  • 当美術館に事前に連絡しておきたいことなどがございましたらご記入ください。

  • 個人情報保護方針

    公益財団法人諸橋近代美術館 ( 以下当財団 ) では、このウェブサイト(以下本サイト)で、ご利用者から個人情報(所属会社、お名前、郵便番号、住所、E-mailアドレス、電話・FAX番号、他個人を特定できる情報)をご提供いただく場合がございます。
    当財団では、本サイトのご利用者からご提供いただいたこれらの個人情報を、本ポリシーに従い、慎重に取扱い、プライバシーの保護に努めてまいります。

    1.収集と利用
    当財団は、本サイトのご利用者からのお問い合せにお答えするため、ないしは、あらかじめご利用者に明示させていただいた目的の範囲で、ご利用者の個人情報を収集致します。
    ご提供頂きました個人情報について、当財団は、ご利用者個人を特定できない状態での統計・マーケティング的データ利用の場合を除いては、お問い合せにご回答する場合ないしは、個人情報ご提供時に明示させていただいた目的に限定して利用させていただきます。

    2.第三者への開示
    当財団は、本サイトでご提供いただいたご利用者の個人情報を次の例外を除き、いかなる第三者にも提供又は開示いたしません。

    ・上記第1項の目的のために、当財団の関連会社や業務委託先・業務提携先(販売代理店や運送会社等)に開示を行う場合
    ・ご利用者の同意がある場合
    ・ご利用者個人を特定できない状態での統計
    ・マーケティング的データ利用の場合
    ・個人情報保護法及びその他の法令等に基づく場合

    3.セキュリティ
    当財団は、本サイトのご利用者からご提供いただいた個人情報を、安全な環境下に保管し、不正な侵入・漏洩・改ざん・紛失・破壊などが発生しないよう、適切な人的・組織的・技術的施策を講じて、適切・慎重な管理に努めております。

    4.開示・訂正・抹消
    本サイトにて個人情報を登録されたご利用者が、登録されたご自身の個人情報について、開示・訂正・抹消等をご希望される場合には、お問合せから、又はお電話にてご請求ください。
    (ご請求される場合は、お手数ですが、何についてのお問い合せないしはご登録の開示・訂正・抹消かをご明記下さい)
    当財団は、ご利用者のご希望に対し、合理的な範囲で速やかに対応いたします。

    5.本プライバシーポリシーの改善
    当財団は、ご利用者の個人情報の取り扱いにつきまして、関係する法令等を遵守するとともに、本ポリシーの改善を適宜行い、充実を図って参ります。
    よって、ご利用者におきましては、定期的に本ポリシーの確認をお願い申し上げます。

    <お問い合わせ先>
    公益財団法人 諸橋近代美術館
    〒969-2701 福島県北塩原村桧原字剣ヶ峰1093-23
    TEL:0241-37-1088 FAX:0241-32-3332
    URL http://dali.jp
    E-mail:morohashi@dali.jp

ページのトップに戻る